Зачем мы встретились с тобой

Зачем мы встретились с тобой
Вчерашним утром у колодца?
Ты вел коня на водопой,
Сияло в ясном небе солнце.

Ты заглянул в мои глаза
И сердце радостно забилось.
Друг друга нам любить нельзя.
Такая вот беда случилась!

Ведь есть невеста у тебя,
День свадьбы у меня назначен.
Нам без любви нельзя ни дня:
Любви пожаром мир охвачен.

Горю всю ночку как в огне,
Всю ночь стучится в окна ветер.
Боюсь сказать сама себе,
Что самый лучший ты на свете.

А утром встретились с тобой
Опять случайно у колодца.
Ты мне сказал: навеки твой,
Моя душа на части рвется.

На вороном своем коне
Умчал меня навстречу счастью.
Ох, что же скажут обо мне,
Но мы забудем все ненастья.


Рецензии