Подгоняет тёплый ветер!

Сентябрь - осени начало,
Но летний дух ещё царит!..
Сентябрь - лодкой от причала! -
Как море, я ему открыт!
   Солнце пути лучами чертит!..
   Соком трава ещё полна!..
   И подгоняет тёплый ветер,
   И счастья нежная волна!


Рецензии