Ты - мой космос

Ты - мой космос,
Я - Земной океан.
Ты не видишь моих глубин.
Твои зори касаются моих ран,
Что на сердце оставил мною любим.
Ты ведь космос!
Почему же я сам?
Не нашёл ты мне места -
Во вселенной такой один!
Счастье в жизни похоже на дар,
А несчастье - быть отвергнутым им.
Волны эхо, миллиарды миров,
Во вселенной одной летим.
На Земле не влюбляются так:
По желанью в кого захотим.


Рецензии