Заметьте

   ***
Заметьте, что только страдание
Сделать способно сильнее,
Когда устремляемся к Знанию
И постигаем, умеем
Творить, созидать прекрасное,
Духом стремясь в Беспредельность,
Откроем Врата в Света Царствие
И Вышнему явим всю верность,
Вокруг соберём себя
Столь Света всей мощию действа,
Столь явим Любви огня,
Что тьме не окажется места,
А Сердцем столь явим дерзания,
Что рухнут оковы самости,
Мы - Искры Огня Мироздания,
Осмыслим, исполнимся радости!
   ***


Рецензии