Всё судьбою суждено

Когда холодно и грустно,
                когда дождь стучит в окно.
Не теряй надежды только,
                жизнь прекрасна всё равно.
Верь всегда, что счастье близко
                и так рядышком оно.
В жизни будет всё, как надо,
                всё судьбою суждено.


07.05.2019 г.


Рецензии