Журчит вода на перекатах...

Журчит вода на перекатах,
течёт спокойная река.
И солнце вышло из пенатов,
что составляли облака.

Чуть слышно тенькают пичуги.
Блестит алмазами роса.
Вдруг заскрипели рядом звуки,
что могут во'роны бросать.

Взглянуть на солнце просят ели,
подняв верхушки на бугре.
Шмели и бабочки присели
здесь на цветах в тепла поре.


Рецензии