Бедные родственники..

В Польшу на гулянку, не позвали Путина!
Вот беда какая, - Да, плевать, забудем!
Есть, у нас в России, дела и поважнее,
Олигархов выгнать бы, власти дать, по шее!
А не инвестиции, на Западе канючить!
Стать Державой сильной, быть Страной - Могучей!
И не ныть, как, бабы, - Нас не пригласили!
Родственников бедных, в жизни, не любили!


Рецензии