Делить на два

Неразделённая любовь,
Она другой и не бывает.
Любовь не делится на два,
Она двоих объединяет.

Нельзя любить и не гореть
И жить, любя лишь в полнакала,
Себя лишь частью предлагать,
Лишь часть себя, как это мало.

Идти, гореть, всё до конца,
И даже если безответно.
Ожоги ,шрамы всё в душе,
А для других то незаметно.


Рецензии