Закроешь дверь?

Закроешь дверь? Я просочусь
Сквозь щели твоего окна,
В замочной скважине найду
Я путь к тебе. Нет... не больна,
Но не досказаны слова,
Не опровергнут злой навет...
Как зачеркнуть всё, если мы
Коктейль из счастья много лет
Вдыхали в доме на двоих,
На пару, словно бы в раю,
И гимн любви для нас звучал!
От мысли горькой устаю...
Кто гнев вдруг уронил с небес?
Наотмашь ранили слова,
Как ворон чёрный пролетел,
И опустилась булава.
И дома нет... и  горький вкус
У одиночества теперь.
Кому-то захотелось зла.
Передо мной чужая дверь...


Рецензии