Я сама была такою триста лет тому назад

  Сказало снова детство -"Стоп".
  И одето в счастья маску,
  Подарило вновь подсказку -
  Вот ведь дверца, та что в сказку,
  Вот и ключик золотой.

  Дверь открою и гурьбой:
  Карабас и Буратино,
  Артемон, на нем Мальвина,
  Остальные,списком длинным...
  Дверь захлопнут за собой.

  Взмах руки, прощальный взгляд.
  Эх, печальная картина,
  Аж самой себе не мила.
  Но со мной ещё Тортилла,
  Что и триста лет назад.




 


Рецензии
Забавно, но какой процент читателей
слышали и помнят песенку Тартилы?9

Калина Алина   06.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.