Ты в гости приходи, мама

Ты в гости приходи ко мне и чаще.
Я буду тебя радостно встречать.
Ты любишь чай с конфетами и слаще.
Тебя мне так приятно угощать.

Давно мы по душам не говорили.
А мне так много надо рассказать.
Мне двух девчонок - внучек подарили.
Я с ними стала юная опять.

Еще есть новость для тебя, родная.
Ты будешь очень рада за меня.
Тебе я мои книги посвящаю.
Стихи теперь отдушина моя.

Ты только приходи ко мне и чаще.
Бывает так на сердце тяжело.
Прижмусь к тебе душой моей кричащей,
спокойно сразу станет и легко.

Ты приходи, приснись во сне мне. Мама!
Я так соскучилась. Хочу тебя обнять.
Тебя мне не хватает постоянно.
Я больше не хочу тебя терять…


Семейное фото - вверху сестра Надя, внизу я и мама.


Рецензии
Представляю, как это тяжело - потерять маму ! Моей 97 лет в январе , моё горе впереди...страшно подумать ...
Вечная память мамочке Вашей!
С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   04.12.2023 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.