Листопад

ОСЕНЬ НАСТУПИЛА-
ПАДАЮТ ЛИСТЫ,
ДОЖДИКОМ ЗАЛИЛА
ОСЕННИЕ КУСТЫ...
Я ПРОЙДУСЬ КРУГОМ,
ОБЛАКА-СО-МНОЙ,
СЛОВНО С МИЛЫМ ДРУГОМ
ОСЕННЕЮ ТРОПОЙ...
ДОЖДИК БУДЕТ ЛИТЬСЯ
И ВЕСТИ ДОМОЙ
И НЕ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ,
КАК ХМЕЛЬНОЙ КОВБОЙ...
     (2019)
  Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
   Нью-Йорк
1(917)658-3198


Рецензии