Отдала тебе всё и уехала

Обещать луну и звезды может каждый,
А ты попробуй собрать чемоданы
И уехать со мной на край света.
"Это так сложно" - сказал ты однажды,
А я собрала чемодан и уехала.

Отдала тебе всё и уехала.

Сложно, не сложно, какая тут к черту разница?
Я готова отдать тебе всё. Забирай.
"Нет, нет, нет, спасибо. Не надо"-
Сказал ты однажды мне.
Ну а я отдала. Всё тебе отдала.

P.S. 20.08.2019


Рецензии