Ух!!!

Ещё под дверь не сыпали пшена,
и во дворе не шоркают метёлки.
Стоит пронзительная тишина,
молчат берёзы, онемели ёлки.

Прохладный воздух невесом, как пух,
не пахнут даже мусорные баки...
Блаженство! Перехватывает дух...
...Ух!!! Взревел мотор! Залаяли собаки!


Рецензии
15 тысяч читателей - это круто!!! Но отчего так мало рецензий? Не задумывался, Александр?

Александра Малешкина   02.09.2019 20:54     Заявить о нарушении