зачем

Зачем, расчесывая прядь,
опять смотреть в ведро пустое.
В колодец наклонившись глядь,
там эхо прячется густое.
Чтоб зачерпнуть звезды цветок
не надо теребить жестянку,
крутить скрипучий вороток,
ступать в галоши спозаранку.
В пустом ведре лишь шов у дна,
подняв глаза, закинув косы,
взглянуть как ночь луной полна,
как звезды падают и осень.

Из переписки с автором Ульяна Валерьевна


Рецензии
!!!
СТИХИ!!! POETRY!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   04.09.2019 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.