Простейший способ всех победить

Сколь сложных мы смертей готовим
Чтоб извести живое всё
Всё новым новым новым новым
Оружием грозим ещё

Но до сих пор понять не можем
Что надо чтобы победить
А надо ум врагу лишь съёжить
Иль проще разума лишить

В безумстве что создать возможно?
Ну может ложкой в рот попасть
О чём-то более серьёзном
Им не придётся и мечтать

Но как вы спросите так сделать
Чтоб разом их свести с ума?
Да страх между умом и телом
Ввести им с завтрашнего дня

Чтоб страшно стало повсеместно
В своих им странах и домах
Как это сделать всем известно
То показательный ба-бах

Со страху внутренняя сила
Сметёт правительства тех стран
Воинственность где всех взбесила
Как бабу с тапком таракан...


Рецензии