Нерукотворный..

Я, памятник, себе построю из дерьма!
В котором, я всю жизнь, свою валяюсь,
Со мною, вместе, в нем валяется Страна,
Великою Державой, быть пытаясь!
За счет, Великих Подвигов Отцов,
Живут в Стране, - Моральные уроды!
Я, памятник, себе построю из дерьма,
Как памятник, - Несбывшейся Свободы!


Рецензии