Твоих речей незыблемые строки

Твоих речей незыблемые строки,
Что затерялись среди времени и дней,
Что пылью канули в мудреных переплетах
Так неумело вписанных сетей...

Тех строк, что нежно грели душу,
Что перебором струн ласкали слух,
Чей строй мне сложно памятью разрушить,
Чьи ноты в голове взыграют вдруг...

Те фразы, что рождали наши чувства,
Мелодии, подобные огню...
Твои незыблемы строки в клочья
Разорваны... Но все же их храню.


Рецензии