Писать пыталась...

Писать пыталась я красиво,
Но получалось вкривь и вкось,
Но вот однажды я забила
И черканула как срослось!
Увы, не Пушкина Татьяна,
Хоть родилась в один с ним день,
Культура речи так достала,
Что муж- охальник был как тень,
Дрожа корявыми руками,
Превозмогая боль в зубах,
В вотсапе закудахтал: «Зая,
Нагрянул пмс  никак?!»
Давать оценку я не стала,
Она ни сердцу, ни уму!
Каково черта я роптала,
Мозги взрывая, не пойму!
Теряла время на дебила,
Признаться - сущий идиот!
Ему не то чтобы могила,
Пусть лучше сядет в самолет!..
Не понимал, что деве мило,
Дерьмо своё он насаждал,
Душа моя тихонько взвыла
И обнажила свой кинжал...
Ужель представилась картина,
Весь воспитательный процесс,
Когда бежит «судья» Марина
Снимать козлу словесный стресс?!
Писать пыталась я красиво,
Воспрял во мне мятежный дух,
Теперь е&у и  в хвост, и в гриву,
Входя в десятку редких сук!


Рецензии
Однако.) И еще несколько недостающих символов.

Скандалист   12.10.2019 01:21     Заявить о нарушении
С прошедшим Днем Рождения.)

Скандалист   12.10.2019 01:22   Заявить о нарушении
Благодарю, господин Скандалист!

Марина Вьюга 73   12.10.2019 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.