Игра в музыку

Чер-но-чь пол-свет
Где-то-н-ас-нет
Све-тро му-з-вук -
Но-ты и сто рук.
Бел клавиш раз-лёт
Чер-но-чь по-ёт
По-ёт по-эт-
           -ому ли слов нет
Есть лишь семь нот
И клавиш раз-лёт
И-г-ра-с-с-ве-т-ра
До све-ту-тра.


Рецензии