2610. Познания... Талант Фантазии и Воображения...

ПОЗНАНИЯ...ТАЛАНТ ФАНТАЗИИ И ВООБРАЖЕНИЯ...

"ГЕНИЙ - ЭТО ТАЛАНТ ИЗОБРЕТЕНИЯ ТОГО, ЧЕМУ
НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ИЛИ НАУЧИТЬСЯ."
ИММАНУИЛ КАНТ

...ЕСЛИ НЕТ ФАНТАЗИИ И ВООБРАЖЕНИЯ...
И ТОГО...ЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ВИДЕТЬ...ТО  ДА...
ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ...
 ...ЭТО БОЖИЙ ДАР...ВИДЕТЬ...ИЛИ НЕ ВИДЕТЬ...
ДАНО ЧЕЛОВЕКУ...ИЛИ НЕ ДАНО …ЕМУ...СОЗИДАТЬ...

...МУДРЕЦ ВСЕГДА СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕУЧЕМ...
ТАК КАК...СКОЛЬКО НЕ ЗНАЕШЬ...ВСЕГО
ПРОЧИТАННОГО...НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ ВСЕ ТО...
ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПОЗНАТЬ...В НЕУЗНАННОМ...

ВЕРЛИБР


Рецензии