мажорно

мажоры были, но ушли,
в малиновых рубашках.
у нас часы, у них «котлы»,
и знают всё о няшках!

мажорный Моцарт напевал
нам марш турецких бань,
таща из спаленки в подвал
огромную, чугунную лохань!

мажордом ключом вращает,
и отворят дверь для дам,
и рюмкой водки угощает...
потом же начинается бедлам!

мажор с тональностью в ладу,
но неполадки с терцией,
решил заняться поутру,
минорною коммерцией!

в мажоре петушиный крик,
заставил ночь светлеть,
а мог читать он кучу книг,
и с утками на юг лететь!


Рецензии