Я о многом хочу сказать

Я о многом хочу сказать
В нашу встречу после разлуки
И за плечи нежно обнять,
И пожать твои сильные руки.
Я хочу,
И желанья просты,
Но вина не даёт пощады.
Если можешь - меня прости,
А за что, я сама не знаю.
Разве только за то прости,
Что люблю тебя как умею,
Что на нашем с тобой пути
Что-то сделать я не сумела.

В горле ком от непрошеных слез.
Это глупое женское свойство:
Постоянно искать любовь
И с любовью же этой бороться.


Рецензии