Просто верь в себя

Просто верь в себя, не считай себя жертвой...
Не назначай палача...
Не оправдывай, слышишь, своих бездействий...
И не руби сгоряча...

Упасть на колени - это ли горе...
Тому, кто вставал всегда сам?
Кто о тебе знает, сколько ты стоишь?
И сколько отдал этим дням?

Меньше слов - больше дела и счастья...
Не для других, не напоказ...
Просто верь в себя, верь себя, слышишь?
Пробуй за разом раз...

И шаг - до победы, попытка - не пытка.
Не назначай палача...
Казалась душа твоя хрупкой и зыбкой...
Казалась совсем ничья...

Но без доказательств другим, что ты стоишь...
Без хитростей, без торгов...
Ты свою жизнь проживаешь достойно
С сердцем, где правит любовь...

Просто верь себя - это так много.
Уважай себя и не жалей...
Упасть на колени - это ли горе?
За шаг до вершины своей...

Смелее, Сильнее, Верней.
Словам других о себе ты не верь...
В тебя верят друзья и с ними в пути веселей.
Голос сердца услышан - без шума вчерашних потерь...

Без хитростей, без торгов...
Точный компас - искренность сердца, в котором правит любовь...

Просто верь в себя...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.