О своей любимой

             Не меняйся моя любимая,         
             Хороша ты, как майский цветок,
             Для меня ты неповторимая,
             Словно в жаркий день воды глоток.

             Мы с тобою нормальная пара,
             По характеру сходимся мы,
             Познакомились у тротуара,
             Я принес полевые цветы.

             Все у нас есть как в каждой семье,
             С полуслова поймем мы друг друга,
             Например,  я люблю Оливье,
             А салаты любит подруга.

             Вот  поэтому мир в нашем доме,
             Нет причин для  скандалов, в семье,
             Если плохо пройди ты к иконе,
             Станет легче тебе, да и мне.
 
                2019


Рецензии
У нас с тобой даже вкусы сходятся. Я тоже обожаю Оливье. Остальное личное.

Сергей Белоусов 4   03.10.2019 06:55     Заявить о нарушении