сентябрь

Ещё вчера был август, ещё было лето
Засянтебрило   утро вдруг, косым дождём
   
Всё чаще в тучах  просыпаются  рассветы
Но лето в гости к нам  ещё приходит днем.
 С берез слетели  только  первые листочки
  Вновь  ищут пни  в траве, поклонники  опят.
 Сентябрь лишь начал золотить  лесочки
 И  красно- желтым красить все подряд


Рецензии