Тушканчик. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТУШКАНЧИК.

Замечательный  ТУШКАНЧИК,
Попрыгунчик, словно зайчик,
Обожает  зверь прыг-скок –
Очень резвый он дружок.

Вот такой спортивный мальчик,
Этот маленький ТУШКАНЧИК.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии