Научись отпускать людей

Научись отпускать людей.
И не так, чтоб на секунду или две,
А на всю, оставшуюся жизнь.
Научись отпускать людей.
Чтоб страданий не было -
Поверь, ты найдёшь себе намного лучше
Не будешь больше плакать по ночам, глядя в потолок.
Не будешь у двери сидеть,
Ждать, что он придёт.
Не ожидай звонка,
А просто отпусти.
И тогда захочет он
Вновь к тебе прийти.


Рецензии