Скрипка я твоя

О, милый, скрипка я твоя.
Тебе я буду подчиняться.
Лишь одного тебя любить.
В тебя всегда, всегда влюбляться.

А ты, скрипач, скрипач ты мой.
По своим струнам вечно водишь.
Играй, играй, играй ты в такт.
До вечной славы ты доходишь.

И мне тебя не удержать.
О, дорогой скрипач, мы вместе.
Слилась моя душа с твоей.
И получилась снова песня.


Рецензии