Явилась- не запылилась

ОН:
Ты мне вчера приснилась...
Вроде, такой пустяк.
...что-то переменилось,
что-то уже не так...
В сон ворвалась нежданно.
глупо кричать : уйди!
Милой была, желанной...
Это всё... позади.
И для чего, не  понял,
Мучить меня теперь?
Я открывал даже сонник,
как открывают дверь.
Сколько вопросов сразу!
Жил себе - не тужил-
встретил свою заразу,
ту, что давно забыл.
Походя поломала
Созданный мной уклад...
Юности что ли мало?
Нынче ж больней стократ.

Она:
Что же ты так сурово?
Сниться не буду вновь.
Но предложить готова
Лёгкую... нелюбовь.


Рецензии