Которую по счёту осень...

Которую по счёту осень
нам в жизни встретить суждено?
Не знаю... У берёз и сосен –
стучат два сердца, как одно.

Опять едины в целом мире
в бору сосновом – чудеса!
Есть прелесть милая – поныне
смотреть в любимые глаза!

Когда листва слетает наземь,
храня печальную красу –
всё нипочём, когда ты рядом,
как в нашу первую весну.

Тогда тебя я повстречала,
не думая, что всё всерьёз...
Нас вскоре осень повенчала
средь листьев, сосен и берёз...

Которую по счёту осень
нам в жизни встретить суждено?..
Я благодарна очень, очень,
за счастье, Богом что дано!


Рецензии
Пусть осень будет не последней,
Их много, много впереди!
Галочка, красиво, нежно и трепетно!
С любовью,

Александра Соколова 1   01.09.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.