Очень славный Осьминог

Очень славный Осьминог,
Он без ручек и без ног.
Но, зато есть у него,
Восемь щупальцев всего.
В каждой щупальце секрет,
Дам я сразу вам ответ.
Мозг, находится в них,
Нет такого у других.
И поэтому у Осьминога,
Сразу восемь - это много.
Очень умный в океане,
Уважают даж пираньи.


Рецензии