Письмо

Ответишь ли письмом,  мой друг?
Приметы плохие повсюду:
потрескалось зеркало вдруг,
и соль – на столе и посуде...

Предчувствие, злобным зверьком,
под сердцем моим затаилось.
На горе ли, радость? – тайком –
в тебя я так страстно влюбилась?

Но жить в неизвестности? – Нет! –
Тебе написала письмо я.
Жила, ожидая ответ,            
на деле – лишилась покоя...

...Письмо, получила  едва,
душа сразу сжалась в комочек:
читала я только слова,
душа же – о том, что меж строчек...


Рецензии
Предчувствие не обмануло,
Зачем юлить,зачем крутить.
Тебе из моей жизни сдуло.
Я не умру,я буду жить.

ВСё прочитала между строк,
Лети,фальшивый голубок!

Александр Басейн   05.09.2019 23:01     Заявить о нарушении