Сентябри...

От сентябрей не устаю,
И было в жизни их немало.
Да, чувств своих я не таю
Теперь, когда все отзвучало.

В тех сентябрях - Любовь и Свет.
Истомы мятная прохлада...
Мглу растворяющий рассвет,
И тот, кому была так рада...

Волшебны сентябри и вот:
Доверюсь осени дождливой...
Случится ль главный поворот,
И жизнь окажется счастливой?

Не устаю от сентябрей.
Приходят и без опозданий!
И не храню календарей
Для оправданья ожиданий...


Рецензии