О тебе пою слова

Ниже стали небеса,
Тише едет поезд.
Это просто полоса
Черная, как пояс.

Это просто чей-то крик
В ежечасной схватке.
Это просто темный миг,
Черных роз охапка.

Нет тебя в нем, нет тебя,
Ты всегда лишь в светлой.
О тебе всегда, любя,
Я пишу заметки.

О тебе пою слова,
Где пылают маки,
О тебе идет молва,
Ты герой лишь саги.

Лишь к тебе хожу пешком,
Лишь к тебе летаю.
Чтоб обнять тебя тайком,
Как когда-то в мае.


Рецензии