За правду стой

Что бы не случилось,
Будь всегда собой,
Не криви душою
И за ПРАВДУ стой!
   В век, где честь забыта,
   Место пРАвде есть.
   Хоть она забита –
   Это её крест.
Если слово скажешь,
То держи его,
Даже если это
Будет не легко.
   Не соври любимой,
   Рядом что с тобой:
   Только с ней родимой
   Век твой золотой.
Лишь с любовью верной
Крепко Род живёт!
Не дружи со скверной,
А то мир уйдёт.

01.09.2019г. ст. Нефтяная


Рецензии