Лето это..

4.44
01.09.
2019
воскресенье

Небо
Голубое
Солнце
На до мною.

Вам поклон
Из лета
Хронология
Сюжета.

Дождь
Прошёл с утра
Зелень
Ожила.

На осине лист
Дрожит
Ветер листья
Шевелит.

А рябина
Красота
Красна девица
Она.

Лето это
Лето
Хроника
Сюжета.


Рецензии