Не в уме

Если хочешь видеть ясно
То, что Истиной зовут-
Не пытай свой ум напрасно,
Мысли, всуе, только лгут.

Лгут они по той причине,
Что купаются в страстях;
Пребывают в нашем мире,
Почевая на костях.

Не найти и приближенья
В сущих образах ума-
При попытках постиженья
Вечной Истины сполна...


Рецензии