Нависают тучи низко...

Нависают тучи низко,
И становится темно,
Гром гремит уже так близко,
Мне в открытое окно.

Вот сейчас сойдутся тучи,
И промчится молний луч,
Кто окажется покруче,
Кто сильнее и могуч.

Тучи рвутся на кусочки,
Изрыгая жуткий рев,
Сотрясаются цветочки,
Что прижались у домов.

Вот уж тучи на пределе,
Пасти множества волков,
Всех они сейчас бы съели
Только нет у них зубов.

Но открытые их пасти,
Вызывают жуткий страх,
Сохрани нас от напасти
Бог, Иисус или Аллах!


Рецензии