Третий протестный

В Москве на третью акцию протеста,
Семь с половиной сотен человек,
Скрывать пытаясь своё хохлятский сленг,
На Пушкинской себе забили место.

Корреспондентов тысяча ещё
Стояли там-же в поисках эксцесса,
И в основном прозападная пресса,
Но не нашлось «перчинки» для неё.

Силовики без масок, не робея
Стояли по периметру толпы,
И не забрали никого они,
На это все возможности имея.

«Сестёр Хачатурян освободить»,
«Свободу политически закрытым»,
«Без Путина Россию только видим»
-Всё, что смогли в протесте говорить.

Прошёл спокойно третий «немайдан»,
Плевала власть на даунов приезжих,
Хватает штрафов с протестантов прежних,
Госдеп зря столько денег им давал.
 
            01.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии