Жемчужина Сердца Моего!!! глава 125

понимание самого момента... что все без исключения энергии
должны быть полностью усвоены... долго не приносило ясности...
самого формата усвоения... понятно что на физическом плане...
тот же мусор вычищается... и таким образом идёт уборка... а
как именно это всё должно быть переформатировано в
энергетический формат... совсем не понятно... и кто этим
переформатированием вообще будет заниматься... ведь
гораздо приятнее и полезнее идёт усвоение энергий другого
качества... присутствуют здесь такие же энергетические
чистильщики... как например на физическом плане эту работу
выполняют дворники и мусорщики...

помнится несколько лет назад получила в личку письмо... о том...
что Мужчина продаёт квартиру и уходит в никуда... к бомжам...
потому что якобы это последняя стадия... которую необходимо
пройти чтобы соединиться с Богом... позиция довольно странная
но всё же...

и периодически действительно фиксируется... эта самая уборка...
особенно после волны вибрационных потоков... проходит волна
вибраций... благодаря которой даже дышать становится легче...
и вновь как из ниоткуда... идёт выползание из всех щелей...
новых тварей... сущность которых ограничена лишь обычным
потреблением... и выбросом новых порций мусора... физического...
словесного... энергетического...

да и сама я никогда не скрывала того... что приходилось фрагментарно
очищать пространства от паразитов... причём это явление как
правило возникает абсолютно спонтанно... не зависимо от моего
желания или не желания... и весьма редко это действие проявлялось
как исходящее чистое желание... но выход из сновидения... дал
понять... что подобного рода чисточки закончились... или приняли
совершенно иной формат...

все энергии без исключения... должны быть полностью усвоены...
этот формат восприятия... очень хорошо перекликается с подачей...
когда отключение от энергий... как источника питания... заставляет
вырабатывать их  самостоятельно... а установленная связь через
нити энергий... является лишь способом общения... и не имеет
никакого отношения к обмену энергиями... или так называемой
телепатии... 

просто как по телефону пообщались... для пояснения и уточнения
некоторых вопросов или связанных с ними деталей... из формата
сновидений я вышла... 


Рецензии