Шалуны

Зимой хотелось шалунами стать,
И звездочку холодную поймать.
Решили зиму мы раскрасим срочно.
И сделали до безобразия это сочно.

Тут Боря предложил сажать цветы.
А Маша из моркови строить мосты.
Варюша с граблями в руках -плясать
Лопатой начал Славик снег копать.

Сначала все играли, как в домино.
Потом полундра! Как в немом кино.
Все врассыпную, воспитатель наш пришел
И все вещ. доки в кучу выложил на стол.
Е. Леонова.
 .


Рецензии