На прощание

Ветер с моря заигрался в волосах,
Ножки след остался на песке,
Сосен скрип, как крики в головах,
Что нам слышаться как-будто вдалеке.

Вроде бы мы рядом и нас будто нет,
Чайки нам поют про расставанье,
Не успели дать любви обет,
И простились вроде бы нечаянно

Разошлись, как в море корабли,
Мачтами качнули на прощание,
Не расправил бриз нам паруса любви,
Бури не хватило нам отчаянно.

Солнцу радуйся и все забудь,
А любовь придет к тебе с раскаянием.
Я прошу тебя счастливой будь,
Сердцем улыбнись, чтобы оттаяло.


Рецензии