15. 13

                Юношеское
          
Висит тоска на волоске.
В стакане бьётся виски.
В холодном старом сундуке
Лежат твои записки.
 
Расстались мы, и боль, и соль
Сплелись в комок единый,
А в сундуке подохла моль
И пахнет нафталином!


Рецензии