Одиночество

  Зачем мне жизнь была дана
  Так много лет тому назад?
  Зачем сквозь слёзы и обман
  Душа моя так рвётся в ад?
      Ведь сколько радости земной
      Могла своей душе я дать...
      Но ОН всю жизнь идет за мной,
      Чтоб отобрать и растоптать.
  ОН - это рок, моя судьба,
  Её нельзя мне изменить.
  С судьбою связана навек,
  И не порвать мне эту нить.
      О, если б только кто - то смог
      Меня понять и руку дать,
      Готова я у верных ног
      И жизнь, и душу - всё отдать...
  Но я одна, всегда одна,
  Никто не может мне помочь.
  И день за днём идут года,
  А впереди лишь только ночь...
 
 
 
 


Рецензии
"Зачем мне жизнь была дана Так много лет тому назад?" Вся Ваша боль раскрывается уже в первых двух строчках. Цепляет душу и сердце.

Анна Сергеевна Мошкина   02.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.