Осознание меньшенства...

Осознание меньшенства,
Взгляд Осириса на мечту.
Она жмется к твоим ногам
Под дождя приговорный стук.
Кто то плачет в углу, скребет
По железу дверным ключем.
Ты привык забывать людей,
Говорить никогда ни о чем.
Ангел курит на лестничной клетке,
Забывая небесный свет.
Наше плаванье будет вечно.
Вечность прячется за парапет.

31.08.19


Рецензии