Осенние грозы

Осенние грозы,
разверст-небеса –
Последние розы
сияньем мерца...

Мерцают теплом.
Вот отпусты ресниц –
стоишь под зонтом,
дождь касается лиц

Прохожих и капли
текут по тебе –
целую улыбку
как будто во сне.

Осенние грозы –
прохлады пора.
Осенние розы –
души вы заря!
   
Осенние грозы,
материй туман –
весны горизонты,
любви не обман!   

09.2011


Рецензии