Ты на заметку что-то брал

Ты на заметку что-то брал...
Тебя вот брали на заметку...
Тебя трусили, словно ветку,-
И сам ты ветку нагибал...

Никто, как будто, в эти дни
В познаньи не остановился,-
Но ты мудрее становился...
Они?.. Да где теперь они...


Рецензии