Ракетой лечу в небеса

Ракетой лечу в небеса,
И нет никаких проблем.
На пламени из хвоста
Поднимаюсь я надо всем.

Остаются внизу поля,
Остаются внизу леса,
Вспоминайте пока меня -
Я ракетой лечу в небеса.

И пускай ненадолго совсем,
Может только на полчаса.
Но нет никаких проблем,
Я ракетой лечу в небеса...


Рецензии