Дальневосточный ночной безмятежный экспромт

Подожди до дома,подожди,
Неудобно целовать при всех..
Через оголтелые дожди
Снова звонкий твой несётся смех..

Ничего,что Лето отцветёт
Чередой внезапных холодов,
Никуда отсюда не уйдёт
Эта радость безмятежных снов..

Просто рядом,за руки держась,
Босиком по лужам без зонта..
Ах,и нацелуемся же всласть!!
Как когда-то..так же,как тогда....
______________________________________
5-6.08.2019г.


Рецензии